Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:10 

Тротски
rerum scriptor
Выходные были тяжелые, я не отдохнула.
Я устала и с волей некоторые проблемки. Рецидив мягкосракости. Надеюсь, удастся купировать это, пожалуй, для этого надо получше высыпаться, правильнее питаться и все такое. Может, зарядочку какую-нибудь несложную делать, я не знаю.
Посмотрела тут "Бэтмен: Начало", и вроде понравилось кинцо, а вроде и как-то уже не торт. Баба ему такая - кто ты, а он такой - бла-бла(какая-то переиначенная ее же фраза, которую она сказала Брюсу Уэйну), а она такая: Брюс? А он такой - пшшшш - и улетел. Блять, ну как можно смотреть на это серьезно, это сбивает все и превращает в комедию. Может, момент неподходящий для такого кино? Или я просто стала слишком нудной? Не знаю. Но вообще если не считать этой ржаки, мне понравилось, хотя тиражирование восточной темы уже как-то ну прямо надоело. На кого не посмотри, ну прямо все обязательно жрали грязными руками недоваренный рис где-то в Азии, чтобы научиться уму-разуму у какого-нибудь мастера.

URL
Комментарии
2016-04-04 в 11:13 

corso
Oh, man is a giddy thing.
А я нолановскую Бэтси-трилогию люблю. Особенно второй фильм, хотя там у Бэтси совсем уж жуткая баба.
вот то, что сейчас DC делает со скорбно-торжественной миной, вот это ржач полный. и нудятина. и я не знаю, как они так ухитряются это сочетать.

2016-04-05 в 00:38 

Тротски
rerum scriptor
.Ну кстати второй фильм просто шикарный, я пересматривала его несколько раз. Первый тоже на самом деле понравился, а вот третий как-то не торт. Хотя, может тоже вопрос восприятия, не знаю.
А что они делают с серьезной миной?

URL
   

Во все троцкие

главная