14:20 

Тротски
rerum scriptor
Защитила доклад как царь, на следующей паре внезапно опять надо разглагольствовать, а для этого нужно смотреть судебники, но это все интересно, мне понравилось быть докладчиком.
Надо как-то уместить написание доклада по древнему миру и ускоренные курсы по бухгалтерским делам(впрочем, с этим надо еще уточнить) в ближайшие две с половиной недели.
Начали искать помещение, мне некогда учить латынь, препод предлагает порекомендовать меня завкафу, чтобы заполучить его в научруки(с преподом мне очень повезло). Надо начинать энергичненько читать трудовой кодекс и налоговый кстати тоже (хз где его искать, чтобы был актуальным). Я могу параллельно писать доклад по опричнине и читать санпины. Рассматривать ли мне европейские средние века в качестве специализации, я не знаю языков. Наверное, нет. У меня и так не хватает времени ни на что, а тут мне надо будет еще за 1,5 года выучить какой-нибудь европейский язык до вменяемого уровня. Вообще, европейский язык, немецкий, к примеру, мне и на истории России до XIX в. не повредил бы. Я могла бы попроситься к Флоре, будь у меня немецкий в запасе. Даже не знаю.
Нынешний лектор по истории России удручает. С латынью все очень плаха.

Давно моя жизнь не была такой интересной.

URL
   

Во все троцкие

главная