• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:12 

rerum scriptor
Ужас-ужас, как мучителен сегодня был поход в фитнес клуб. Хочу замуж и пятеро детей.

@темы: Я тюлень

17:45 

rerum scriptor
Писать Васе каменты упоительно. Уже и не знаешь, чего бы еще написать, а хочется. Дорвалась, да уж.

16:09 

rerum scriptor
О боги!! Интернет! Страница грузится за секунды! Я снова жива!

10:15 

rerum scriptor
Сегодня-завтра проверю свою прозорливость. Надеюсь, предвижу плохо. Но надежд мало.

@темы: Карать!

18:26 

if

rerum scriptor
"Когда людей ты понял и обиды
Не нанесут ни враг, ни друг тебе"

@темы: (с)

15:04 

rerum scriptor
Мне сегодня снилось, что я готовлюсь к новому году. Посыпаю блестками маленькую елку. В квартире так чисто. В Германии некоторое время буду бродить в одиночку. В Брауншвайге, кажется? Или в Кельне.
Не могу понять, что думает дед, а это важно, что он думает. почему он со мной не спорит. Я знаю, что он не согласен, но он не спорит.
Война только в начальной стадии, и еще будет много ударов поддых. Но я все-таки играю. Свой следующий ход я уже придумала.
Мне, кстати, нужно поменьше тратиться на войнушки, побольше внимания на два основных направления. Да уж. Хочется, чтобы выпал снег.

10:31 

rerum scriptor
Продуманная стратегия. Все супер. У меня новая шляпка и шесть ловушек для тараканов.
В новой "Власти" большая и очень злая статья Ревзина про "Охта-центр". Чуть не влюбилась в автора и в главного редактора, который ее пропустил, заодно.
Думаю провести один эксперимент с началом в конце календарного года. Впрочем, я пока не уверена. Поглядим. Хочется работать, но даже на фриланс времени не будет, надо оставить эту мысль и заниматься учебой.

@темы: Карать!, Хуячечная, Я тюлень

16:05 

Фильм "Как малые дети"

rerum scriptor
15:53 

rerum scriptor
Пыталась, кстати, читать Коммерсант Деньги, но что-то он не пошел у меня. Вот "Власть" с июня читаю еженедельно, и восторгаюсь, да. С другой стороны про деньги как-то знать хочется. Ой, глаз задергался.

15:46 

rerum scriptor
С утра дали визу в гермаском консульстве, теперь сижу клюю носом на вирее.
Как дивна эта жизнь, она засияла новыми красками. Главное, не подставлять мягкое горло.
Еду в Германию в декабре. Задери меня пингвин, как мало времени у меня осталось и как много его ушло на страдания юного Трошечки. Ну ладно.

@темы: Хуячечная, Я памятник жирафу и тюленю

16:58 

rerum scriptor
Нет, жопа все-таки будет неподдающаяся человеческому воображению, я предчувствую.

@темы: Тро, мне за тебя стыдно

02:24 

rerum scriptor
Сделала несколько ходов, получилось, по-моему, ничего.
"Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой,
Но быть врагом, однако, надо уметь".

Обиды, однако, похожи на тошноту. Что-то сокпилось внутри, хочется уже проблеваться, но все как-то никак не выйдет наружу. Утомило уже. Пойду выпью свой вечерний новопассит.

Надо собраться с силами, потому что будет жопа. Если соберусь, жопа будет не такая циклопическая.

@темы: (с), Карать!, Хорошо иметь ломик в деревне!, Я памятник себе

15:44 

rerum scriptor
Дом приняли. Хитроумный прораб, небось, витает в облаках, думая, что он меня уделал и теперь будет резвиться на моем и соседнем участке и зашибать бабло за хамское отношение. Пусть думает, сердешный, пусть ликует. Чуть позже его изгоню, и не я одна, хехехе.
А так - жизнь полна мечтами о проекте, виреем и приключениями, правда последние средней паршивости. В любом случае, жизнь у меня нынче полна разными событиями. Вот повешу еще 4 лампы и 5 карнизов на даче и будет мне счастье.
Если на этой неделе я не сделаю эскиз - мне кранты. Да и вообще надо составить списки и расписание по долгам, впасть в панику, побегать кругами и сесть уже плотно за все эти курсачи, натюрморты, рефераты, etc.

@темы: Карать!, Он пламенел, Хорошо иметь ломик в деревне!

17:09 

rerum scriptor
Как дивно быть обученным. Даже если сам ничего не умеешь, знаешь хоть, где стырить.

15:45 

мелкая повседневная фигня.

rerum scriptor
Сильно страдаю от мысли о том, сколь много мне придется сдавать в этот год. Вирей радует мою израненную душу. Хочется на дачу, хотя там одна сплошная пахота и стресс неумеренный. Кроме того, надо как-то выселять червей и прочую живность из квартиры, а то они уже как-то стали злоупотреблять моим гостеприимством. Дай Боже мне сделать эскиз к четвергу. Как было бы прекрасно. потом опять нести его, опять позор, стресс, потом в выходные принимать дом, значит общаться с прорабом, проклятым богами, что опять же стресс. Не будет покоя моему мятежному духу даже на каникулах, ибо тогда я еду в чужие страны с отцом, а отец мне в последнее время вообще не защитник от озлобленных аборигенов с прокисшей капустой в усах и, главное, от себя самого. Как тягостна жизнь.

@темы: Он пламенел

15:39 

rerum scriptor
Я в ужасе и печали. Интернет дома работать фактически отказывается, сейчас дорвалась на курсах.
В жизни, в общем и целом достаточно радужной, конкретно сейчас меня преследует всякое говно, что опять же не радует.
Однако я не унываю и продолжаю фанатично вешать шторки и собирать гарнитуры на даче. Надеюсь, у хитрого и злобного прораба, который клевещет на меня и чинит мне препоны, вскочит фурункул на жопе. Вот и все к этому часу, завтра, возможно, напишу еще, ибо быстрый интернет теперь для меня как высшее счастье.

@темы: Хорошо иметь ломик в деревне!, Выпью водки

02:48 

Новый счет

rerum scriptor
33:1
Кстати, я таки дождалась режиссерки хранителей.

@темы: Стать сраным архитектором, Я жираф

14:05 

rerum scriptor
Ну что я могу сказать. Уныние и печаль. Новый комп со вторника грузит каждую страницу по 20-60 минут, и дело, по ходу пиесы, именно в компе, а не в сети. При этом файлы качает с нормальной скоростью. С чем это может быть связано? Что делать? Не знаю.
Кроме того, Миха мне назвал парочку фирм, у которых стоит покупать инструменты, но я, конечно же, ничего не записала и все забыла. А спрашивать теперь не комильфо.
Жизнь полна неразрешимых проблем и мучительных вопросов. Ах.

@темы: Я тюлень

17:34 

rerum scriptor
Лень наваливается, срач и хуепинание. Обычная зараза в начале учебного года. На юга съездила отлично, с дачей почти покончено, осталась, правда, самая морока - сборка мебели, докупание оной. Хотя, в общем-то хорошая морока.
В общем-то это все побоку, потому что надо учиться, надо сосредоточиться. Все должно удаться. Запарка уже началась. Посмотрим, что там с вождением. Сны снятся, и вроде клевые, про то как на референдуме Медведев читает грустный рэп про социальное жилье и техническую документацию, и все в том же примерно духе. Но не записываю, забывается. Осень чувсвутеся только на даче, хочу туда, но пока что нельзя. Буду там мебель собирать и всякое прочее. Скорее бы уже дом был сдан, впрочем я без иллюзий по этому поводу.
Куплю бутылку проппера и буду ждать, чтобы вымести и вымыть дом и наконец-то начать обставлять, вешать карнизы, собирать мебель, etc.
Пойду схожу в инст, посмотрим, что там нынче.

@темы: Хорошо иметь ломик в деревне!, Стать сраным архитектором, Он пламенел

16:36 

rerum scriptor
А сегодня мне, кстати сказать, приснилось, что я чудо военного андроидостроения, и мне надо найти Майора (Ghost in the Shell). После того, как я ее отыскала, мы ходили по окраинам Москвы и трясли гопников по квартирам, пытаясь найти какого-то гришу. Гриша ускользал от нас неизменно. Сон был замечателен тем, что я мыслила и ощущала холодно-механически. Достаточно интересное впечатление.

Во все троцкие

главная