• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:21 

rerum scriptor
Приснилось, что я кроме истфака учусь еще на биофаке, и с одним экзаменом у меня проблемы, потому что нужно принести какие-то рассказы(словно бы я в литинститут поступаю) на столько-то страниц, а у меня всего одна, и я еду домой, набираю старые рассказы, потом засыпаю и просыпаюсь уже когда экзамен явно кончился. И я думаю, что я не справляюсь с двумя вузами, но с другой стороны, надо доучиться первый курс, потом можно взять академ в одном из, но в каком? они оба такие интересные...
Сессию я сдала без мам пап и кредитов, а так же долгов, пересдач и троек, маладес.
День рождения прошел так, немного вяловато, но в целом это не так уж и важно. Зато мы сходили в книжный вечером и купили там книшшки, прекрасно. Прямо по книге на каждое мое увлечение. И еще художественное кое-что.
посмотрела 1 сезон настоящего детектива, он прекрасен. Весьма впечатлил.
Вот вроде и все.

17:39 

rerum scriptor
Завтра, судя по всему, я все-таки уеду на дачу, хотя мне бы хотелось остаться, чтобы никто меня не трогал и дал мне позаниматься/пораскрашивать раскраски/погамать/но главное, конечно, позаниматься и подготовиться к сессии. Но это ряд ли, конечно, оставить меня в покое, да ладно, что за ерунда.
Миша подарил мне раскраску, раскраска просто прелесть, мне ужасно понравилось.
Сегодня я разбираю свои шмотки, все прямо вот так махом взяла и разбираю. И прихожу к выводу, что когда кто-то просит тебя - отдай мне эту шмотку, она мне так нравится! - надо отдавать, не надо жлобиться.
о чем я вообще пишу этот пост. итоги

17:46 

rerum scriptor
в последнее время я что-то приуныла, потому что так много усилий было приложено, так страшно было, а результатов пока что не густо, фу грустненько. Ну, это все потому что я устала и последний месяц на все забила. Позже я, конечно, все сделаю и буду слушать песню we are the champions, но не сегодня, увы.
А Васю о чем ни спроси, у него на все один ответ "Да в ебыч им надо". И в чем-то он, конечно, прав.

Все равно настроение, как будто по всем пунктам просрал, хоть это и не так.

00:16 

rerum scriptor
Все выходные сидела на даче, было славно.
Что-то я как-то подзабила на здоровье, а заниматься им, тем временем, необходимо, и невероятно тупо будет откладывать все из-за того, что сессия. В конце-концов, пойду на пересдачу, если что. Гораздо смешнее будет, если меня пизданет, я опять уеду кататься на скорой, все равно просру сессию, но только отрежут мне полтуловища сраные врачи еще.

Хотела еще написать про небольшой рецидив с Равенной, но что-то мне остоебли уже все эти иносказания, а напрямую я писать опасаюсь. Так что просто - небольшой рецидив с Равенной. Я ему рада, хотя надо уже что-то решать. Но все-таки, все-таки, сидишь такой мечтательный дурачок, славно. Хотя я уже даже сама себя задолбала своим телепанием. Соу слоу.

00:41 

rerum scriptor
Видно, для контраста со вчерашним говнищем, сегодняшний день был полон увлекательных приключений и веселья.
На самом деле я съездила на конференцию, куда прокралась, как тать. Там было очень интересно и весело и много цветных брошюрок. И бутерброды за 200 рэ. Пиздец, на конференции - бутерброды за 200 рэ. Ну да ладно. Это была необыкновенно увлекательная и продуктивная поездка. Потом я не успела заехать домой и как была - а была я свинообразна и не накрашена - поехала в универ, где было как всегда, как в раю. Теперь я сяду повышиваю, и это будет прекрасное завершение прекрасного дня. Звучит, как будто я ерничаю, но на самом деле ни в одном глазу.
Наверное, теперь я так себе дневниковод, очень формально получается. Раньше у меня как-то лучше получалось высказывать что-то. На да ладно. Слишком много всего снаружи, видимо. А, кстати, у меня 5 за колок. Я такой задрот и любимчик преподов.

02:53 

rerum scriptor
О, как же меня все доебали уже.
Обязательно кто-то из близких выскажется на тему того, что я бесполезный или что я занимаюсь какой-то хуйней или еще что-нибудь в этом духе. Или скажет, что у меня ничего не получится.
Вроде бы пора бы уже привыкнуть к этому дерьму, ан нет. Все равно обидно.
День сегодня вроде ничего был, но кончился говено.

02:42 

rerum scriptor
Но в общем и целом, конечно, регресс.

02:26 

rerum scriptor
Это были такие выходные, что прямо когда уже наконец понедельник.
Была тяжелая поездка к родне в подмосковье, потом была днюшка(ну, это из хорошего, на самом деле), на которой кроме меня был всего один человек не имеющий никакого отношения к медицине. Были еще двое бывших скоропомощников, один труженик детской реанимации и один патанатом, бывший судмед. То ли шутки правда были смешные, то ли я так сильно устала, но я смеялась до слез. Особенно роскошны были скоропомощные истории родом из 90-х. А вот от судебно-медицинского незатейливого трупного юморка Кирюши я как-то отвыкла, хотя его самого рада была повидать.
Сегодня тоже была весь день езда туда-сюда, и в качестве кульминации меня оставили на час в замкнутом пространстве с ребенком 1,3 года. Это был мой первый опыт такого длительного общения с ребенком один на один. Но ничего, ребенок жив, я тоже. норм. кто бы мог подумать, да?

01:17 

rerum scriptor
все время открываю окно новой записи, и закрываю в итоге, так ничего и не написав.
Хотела написать, что прочла статью про упомянутый вскользь на семинаре геноцид в Руанде в 1994, и это произвело на меня крайне тяжелое впечатление. хотя я вроде бы и знала об этом раньше, просто не вдавалась в подробности. Миша говорил мне о фильме "Отель Руанда", но что-то я побаиваюсь его смотреть.
Хотела написать о том, как воспринимаются источники, но нет, пока не буду.
Я, кстати, нихрена не успеваю. Читать в частности.
Еще хотела написать, что на даче было просто шикарно, хочется уехать на зимние каникулы на дачу, сидеть там, готовиться к сессии.
Думаю, может, стоит рассказать про свою учебу семейству? Но нет, пока что нет. Сдам сессию - тогда посмотрим.
Ах ну да, еще хотела написать про фильм мгла по стивену кингу, впрочем, его я пока не досмотрела, а все по тому, что он меня страшно бесит. Такие стереотипные герои, такие предсказуемые смерти, и все такое стандартное, иу. Ну да, впрочем, там обещали неожиданную концовку, так что может найду в себе силы досмотреть.

13:01 

rerum scriptor
Я подписалась делать декорации для елки, которую истфак ежегодно устраивает для детдомовцев. Возможно, это было ошибкой? Не знаю. Вроде бы и выебываться чрезмерно не хочется, а вроде и на жопе ровно не сидится, уж больно много я желаю сказать по теме.
Истафак воистину любовь. Никогда бы не подумала, что мне не надо будет пинками выгонять себя на учебу, иначе ведь никогда не бывало. Что мне будет в радость приходить, учиться, делать уроки и все такое. Сколько я старалась привить себе любовь к своей профессии, а надо было просто ее сменить. Не знаю, правда, что останется в осадке, когда пройдет эта изначальная эйфория. Ну да это и не важно, я уже получила столько удовольствия от учебы, что мое поступление точно было не зря.

14:19 

rerum scriptor
В субботу в музее архитектуры будет лекция про Софию Константинопольскую, в 14:00. Если мне не будет лень, если я буду в силах, как пелось в одной песне.

02:06 

rerum scriptor
Все нормально, наверное.
Все это лишь рабочие моменты. То вроде все идет в гору, а потом небольшой шаг назад.
Но сегодня вечером мне все кажется говном, как в той серии южного парка. Направо посмотришь - говно. Налево посмотришь - говно. Целый мир из говна. Хочется куда-нибудь убежать, например, задрочить в какую-нибудь игрушку, я же такой эскапист. Но завтра колок, к которому я не готов, да и вообще не время, слишком много дел и нет времени побыть слабачком, как я люблю.
Интересно, завтра все окружающее будет казаться таким же говеным?

21:30 

rerum scriptor
Меня уже тошнит от книжки про Трою. Опять сплошные контрфорсы, антаблементы, портики и дворики. Я уже этим дерьмом сыт по горло, спасибо, мне хватило этого в МАрхИ. Еще один портик - и я завою.
Но нет, дружок, даже не надейся. Портиков еще будет очень и очень много.

10:46 

rerum scriptor
Наступила такая пора, что мне все лень и я готова целями днями лежать колодой под одеялком и мысленно путешествовать по волшебным мирам.
А у меня, тем временем, близятся колки и реферат сдавать, и салическая правда не читана и доклад по булычеву (да и по александру тоже) не писан, короче, все не очень.
Я огородилась от семьи, изобрела какую-то другую себя, проще говоря, всем вру, потому что ну нахуй выслушивать их мнения о том, что я сейчас делаю и куда я иду, не желаю, чтобы они знали, и не собираюсь с ними делиться, это слишком мне все дорого.

12:02 

rerum scriptor
Не гниловата ли вода, которую я так жадно набираю?
И я такой тупой и такой тяжелый(
И, как всегда, необъятные и неподъемные планы на выходные.

01:07 

rerum scriptor
Не положили. Так что я готовлюсь, коплю воду для путешествия через Сахару. Все равно будет мало, но уже не так.

07:15 

rerum scriptor
Есть вероятность, что сегодня меня положат в больничку на операцию, и мне страшно. Сколько там от меня останется по выходе с операционного стола?
Меня не будет целых ебаных 5 дней, а 5 дней - это сука громадная непроходимая вечность. И с чем я иду в эту сраную вечность? Я чувствую себя так, словно собралась пересекать Сахару с бутыльком эвиан 0,33.

Впрочем, какой смысл нюниться. Это просто очередная задача, с которой надо справиться, вот и все. Страх, через который приходится переступать, делает достижение цели еще более ценным.

Надеюсь, я проиграю Васе спор.

16:24 

rerum scriptor
я предсказуемо заблудилась во всей этой рабице. Хожу, трогаю проволоку и даже довольна тем, что заплутала. Не самая дурная фаза.
Завтра Вася уедет в свою Прагу, и я останусь здесь одна. Вот было бы смешно к его приезду собрать все ачивки.
чтобы он приехал - а у меня тут все готово. Но что-то вряд ли.

14:16 

rerum scriptor
За латынью мне забылись почти все мои треволнения, и всю гребаную ночь снились генетивы, аккузативы и пробегающий по коридору веселый латинист.

01:21 

rerum scriptor
Итак, в прошлый раз мы остановились на том, что я уебался рылом в стену. Я, разумеется, представил себе добротную такую крепостную стену, нарядился остготом и решил что это будет моя Равенна. А это оказался заборчик из сетки-рабицы, а рядом еще и калитка открытая нашлась.

Ко всей этой поучительной истории хочется добавить, что лингва латина, определенно, нон пенис канина. Завтра будет контрольная а я даже в старом материале еще не разобрался, а к новому вообще не притрагивался. Ладно, школьники как-то справляются, значит, и я справлюсь.

Во все троцкие

главная