Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:29 

rerum scriptor
Сегодня просто бродили по городу, мне наконец купили красное яблочко на палке, длинную лакричную соплю и трогательного керамического лосика. Кроме того, я выклянчила себе еще 2 книжки про архитектуру, одна правда маленькая, но зато другой можно убить при некотором трудолюбии. Так что я сижу шуршу дисками и радуюсь. Яблочко уже сожрано, оно, между прочим, оказалось весьма вкусным. Сегодня мы уже потихоньку собираемся, завтра в три по местному улетим. Часов в семь буду в Мск. Вечером вам напишу, наверное, как и чего. Картинки кое-какие выложу, наверное. Свиньи еще были же. И Железный дом, от которого кажется, что Германии необходимо было куда-то вылеснуть агрессию, иначе она бы переварила сама себя. Он сделан как будто из мяса, с мертвыми лицами, или суд, на котором головы торчат, как охотничьи трофеи. Кроме того, я нащелкала Кёльнского собора, но все как-то... Ладно, это все потом.

21:13 

rerum scriptor
23:39 

rerum scriptor
Хочется написать одиозный пост, но чего-то все никак, какая-то ерунда на ум лезет. То о том, что у виа корн клипы плохие, то о том, что адски много всего и не знаю, когда, то еще о какой ерунде. И я прямо не знаю, все это какое-то мучительно не одиозное. И чай как-то не заваривается. Не чай, а ослиная моча одна.
А видео на песнь Forsaken вообще напоминает "Человек и карандаш" из Майти Буш.
upd. Давно я смотрела дивный фильм королева проклятых и не помню, но похоже у вампира лестата все как один клипы были про человека и карандаша

Да. Мучительно, весьма.
Еще более трагично, что мой великий эпический труд не пишется. И это тоже совершенно не одиозно.

22:06 

rerum scriptor
Надо отдать должное. И ей, выглядит действительно круто, хотя. Есть смысл поучиться тут, поучиться там. Вот например Иван, у которого мы живем. Да, стоит. Много интересного. Весьма захватывающий мир. Сегодня повисла на крюке в немецком ресторанчике, где подают сосиски и мясную тарелку (Schweine Janis). Хотелось бы ябнуть масс пива и айсбайн, но отец не пьет и я тогда не буду бередить его душу. Я фотографирую свиней на немецких каруселях. Купила, совершенно слетев с катушек, лицензионную стену, виа кукурузка и леечку-свинью. Купила 7 книг по архитектуре. Полный привет, Тро, полный привет. Обнимаюсь с деревьями в парке в центре Дюссельдорфа. Город нравится.

13:14 

rerum scriptor
Я сижу среди холодных немецких земель и пребываю в печали, потому слушаю ВИА корн.
Кроме того, я все еще хочу пряничек и признания. Мне никто не пишет (за исключением Васи, которому я отвечу позже), моя собака в Москве занимется нетворкингом. Пойду вымогать кофе.

19:58 

Второй день в Берлине

rerum scriptor
То же самое, что и первый, но в картинках. Миль пардон за паскудное качество.

смотреть

18:26 

rerum scriptor
Первый день в Берлине


Пардон, но картинки позже, ибо время.

18:12 

rerum scriptor
Сижу в Берлине в старбаке, тут красиво как в метро. В течение недели буду еще в Кёльне, Дюссельдорфе и Брауншвайге. Завтра напишу поподробнее, ибо сейчас над душой висит отец и рвется прочь. Чмоке-чмоке, ваша Тро, привезу фоточек.

15:06 

rerum scriptor
Они снова показывают призрак в доспехах! Воистину, никогда мне этот мультик не настоебет. Кроме того, показывают хелсинг и в следующей серии впервые появится дядя Саня, в школе он был моим любимым анимешным персонажем. У меня даже аватарки с ним сохранились. Как мило!
PS - у меня размягчение мозга, это постоянное явление под конец календарного года для меня. Надеюсь, это пройдет еще до Нового года. Я пребываю в тупости и безвольности. Да чего уж там. Графоманить начала, и совсем не рефераты. Стыдоба, короче. Это при общем количестве проблем, которые надо решать (33+3+сверка+паника). По меньшей мере, тупо. Ладно, как только размягчение мозга кончится, я разберусь. Иначе мне пиздец.

@темы: Тро, мне за тебя стыдно

14:20 

Новости с полей.

rerum scriptor
Улучшаю кухню. Да, действительно. Под лежачий камень. А тут - стоило только начать, и уже совсем другое дело. Я же люблю все это на самом деле.
В институте стремно. Каждый раз поход в деканат - как в тыл врагу. Направления дают с большим скрипом, я заебусь их брать.
Мими предлагает мне в мужья Бриза, это жестоко и беспринципно с его стороны. Вот и все к этому часу.

@музыка: Marilyn Manson - The love song

@темы: Я памятник жирафу и тюленю, Стать сраным архитектором

03:10 

rerum scriptor
14:12 

rerum scriptor
Нашла кошерных фанфиков по Гарри Поттеру, читаю. До чего дошло-то, а? Кошмар один. Таким темпом я дочитаю последние три книжки и сама фанфики писать сяду. Впрочем, нет, нет. Это ж не комильфо уже как-то. И время на чтение хуевого первоисточника тратить не след. В конце-концов, бросила я эту фигню читать по тому, что стало скучно. Ну и потому, что в 4 книге все приличные персонажи кончились, а было их - по пальцам одной руки. Прежде всего меня, конечно, оскорбило то, что кончились Краучи. Ожидать, когда появятся новые приличные персонажи не представлялось возможным. Но у автора кошерных фанфиков такие трогательные и очаровательные упсы... Ах! Пойду еще почитаю.

@темы: Хорошо иметь ломик в деревне!

23:41 

rerum scriptor
Да. Сырное суфле как-то не очень вышло.
Гм. Завтра еще раз попробую. Надо уварить бешамель сильнее и захерачить туда ветчины. Ага.

@темы: Я жираф

12:04 

rerum scriptor
А ведь правда, если подумать, в течение года-двух практически все в жзини обновится.
Как хочется уже переехать. Эта квартирка хорошая, люблю ее, но как же я неудобно и тупо все в ней устроила.
Не знаю даже, стоит ли переделывать сильно, все равно я рассчитываю вскорости уехать.
Наверное, все-таки переделаю, потому что расчитывать можно долго.

20:05 

rerum scriptor
Звонил Бриз, кажется, у него все в порядке.
Нужно написать всем старым знакомым.
Было бы круто смастерить кукольный домик, да уж...

18:50 

rerum scriptor
Посмотрела "Зачарованную". Диснеевские сказки радуют, ну, когда они с олдскул принцессами. Короче говоря, фильм мне очень понравился, всем любителям диснеевских принцесс советую. Всего один гэг и очень незаметный.
О! Шоу Фрая и Лори докачалось.

01:49 

rerum scriptor
Да, действительно. Не нужно этих мучений в безрукавочке.
Не стоит падать и валяться в говне. Это глупо. Нужно стремиться к своему счастью.
Каждый занимается своей жизнью сам. Не стоит думать, что ты умнее всех.

@темы: Тро, мне за тебя стыдно

18:00 

rerum scriptor
Последние 2 дня я мучительно смотрела аниме Ганц. С первой серии, в общем-то, было ясно ху из ху, но я решила отважно досмотреть до конца. Зачем? Почему? Не знаю. про то, как мучителен ганц

15:59 

Карас

rerum scriptor
37,2 уже третий день, ну что же это за хуйня?((
Посмотрела Карас. О времена, о нравы. На 5 серии я блевала особенно усиленно. Хочу сказать corso - ты вовремя бросила смотреть - дальше к бессмысленности и ущербности добавилась еще и блевотворность. В общем-то, когда я видела отрывок этого аниме мельком, меня заинтересовала именно сказочность антуража, Рождество, здорово. Это я, конечно, зря.
Про Карася в эмоциональных выражениях

@темы: Хуячечная, Карать!

18:31 

Ergo Proxy

rerum scriptor
Болею. Раз такое дело, скачала себе Эрго Прокси и Караса, которые отрывочно видела по 2х2 и заинтересовалась.
Посмотрела первое, ничего так, забавно. Очень даже, я скажу, очень даже. Только вот концовка как-то залажала, на мой взгляд. Целых 20 серий все было супер, а в концовке поперла анимешная дурь "я эрго прокси, посланец смерти, бла-бла". Но все сны и глюки героев, цитаты, атмосфера - супер. Чем-то напомнило мне сх, только в киберпанковской шкуре. В общем, хорошо. Даже несмотря на эту адскую анимешную концовску. "Внезапно вылез deus ex maсhina и пистолет конфисковал". Да уж. Короче, хорошая анимешечка. Пойду еще раз витамина С жахну.

@темы: Хуячечная

Во все троцкие

главная